logo

Ziel des Fördervereins der Grundschule Hagsfeld ist es die Schule bei der Verwirklichung ihrer Erziehungs- und Bildungsaufgaben zu unterstützen.

Es besteht eine enge Kooperation mit dem Elternbeirat, der Schulleitung und dem Kollegium der Schule.

Der Förderverein unterstützt die Schule bei der Anschaffung und Mitfinanzierung von besonderen Lern- und Unterrichts-mitteln. Wo es nötig ist, können auch einzelne Schüler z.B. bei Schullandheim-aufenthalten finanzielle Hilfe bekommen.

Gerade durch zunehmende Kürzungen der öffentlichen Mittel wird die Existenz eines Fördervereins immer wichtiger.

Hier eine Übersicht mit einige Projekten, die der Förderverein in der Vergangenheit durchgeführt hat und aktuell betreut.

Wir freuen uns, wenn möglichst viele die Arbeit des Fördervereins zum Wohle unserer Kinder durch eine Mitgliedschaft und/oder eine Spende unterstützen!

Damit wir auch weiterhin die Schule und unsere Kinder unterstützen können

– Werden Sie Mitglied: << Beitrittsantrag herunterladen >>

– Spenden Sie